Просто
Просто сказать об этом.
Не ворочАя дышла
Ехать сквозь поле летом,
Плавно въезжая в осень.
Просто другого толка
Время. В волосьях проседь,
Как у медведя холка
Выгорбилась на вые-
Просто такие годы.
Только глаза живые
Путают глум природы,
Просто не замечая
Медленной смерти тела.
Здесь ни причём отчаяние-
Просто, когда есть дело,
Как бы другую ставку
Делает мозг, душа ли,
Плюнувши на "заставку",
Просто не затушает
Внутреннего накала.
Этот продукт горения-
Просто и есть начало
Каждого стихотворения.
Свидетельство о публикации №109062402798