Ода себе

Я стихи писать умею,
Восхвалить себя в них смею!
Я энергична, молода,
Нравлюсь всем везде, всегда.
Я очень счастлИва,
Сексуальна и красива.
Я спортивна, я здорова.
В моей жизни все здорово, клево!
Прекрасные мои глаза
Голубы как бирюза,
Умные, мудрые, в них блеск.
Смех мой задорный- эмоций всплеск.
Губы- вишенки красны,
Поцелуем манят они.
Спинка моя стройная,
Я уверенная и спокойная.
Волосы светлые, блестящие,
Как золото настоящее.
Голос мой приятный, нежный,
Вид ухоженный, прилежный.
Я специалист своего дела,
Все я делаю умело.
У меня хороших хобби много,
Я на светлой успеха дороге.
Мне всегда во всем везет.
В жизни все мне на пользу идет:
Счастье, богатство, удача, любовь...
Праздник на улице моей вновь и вновь!
Характер хороший, фигура стройная,
Я женщина любимая и достойная.
Как богиня с умом Сократа
Спустилась с Олимпа без возврата.
Красивая жизнь зовет не пленя,
Все лучшее в мире- это все для меня!


Рецензии