В песнях любят...

В песнях любят глаза и улыбку,
Ароматы душистых  волос –
Я люблю даже носа горбинку
И неровный спросонья  «зачес».

Мил мне запах уставшего тела
И общение с бледной спиной,
Твою  шею люблю, что сгорела,
И твой окрик  за то, что он твой.


Рецензии