Осенняя боль

Желтая осень в окне и в душе,
Листь почти все опали.
Живу без тебя шестой день я уже -
Как будто часть сердца украли...

Мне знать не дано, увижу-ль тебя,
Еще хоть бы раз, ненадолго...
Но знаю одно - буду помнить, любя,
Терзанья и боль не умолкнут...

Желтая осень в окне и в душе,
Серое небо гнетет...
Как же страдать я устала уже!
Когда же все это пройдет?...

14.10.2004


Рецензии