Когда беда случается

Когда беда случается.
Когда приходит срок.
Том памяти листается.
И ищется зарок.
Того не делать. Этого.
Там не бывать. И тут.
Но бестолку советовать.
Все все равно пойдут.
И мы пойдем за ними.
И с ними все испьем.
И с нас там кожу снимут.
Не дрогнувши, живьем.


Рецензии