Я так хочу

Чёрт!!!
Я так хочу почувствовать тебя рядом,
Твое дыхание на щеке,
Коснуться губ.
Всматриваться в глубину глаз
И........
И быть от этого счастливым.
Обнять тебя - вдыхать запах волос......
Слушать голос.
Слышать биение твоего сердца.
Ощущать твое присутствие.
Боже!!!
Я так хочу почувствовать её рядом....


Рецензии
Я думаю, Бог Вас услышал и, наконец, вы с ней рядом!!!

Юлия Черешенка   07.07.2009 17:47     Заявить о нарушении
да Юлия!! БоГ меня услышал.....

Дебериан   08.07.2009 10:27   Заявить о нарушении