А я сейчас хочу лишь одного
Чтоб больше злая боль меня не била.
И чтоб скорее позабыла я того,
Кого недавно так отчаянно любила.
И я до дна испить желаю тот бокал
Хмельного счастья,что так голову кружило.
И чувства все, что подло он предал
На поруганье, я к ногам его сложила.
Забыть хочу прикосновенья его рук.
В обьятьях чьих, я страстью обжигалась.
Прогнав всю боль, забыть про горечь мук,
Которые тогда, терпеть я так старалась.
22.06.2009
Свидетельство о публикации №109062402725