Четверостишия...
Ты бороздишь моря и сушу.
Я не пишу стихи,ты слышишь?
Я продала и дар и душу.
* * *
Позабуду явки и пароли,
Человек - скопленье странных струн,
Человек - сокровищница боли,
Падших звёзд и утонувших лун.
* * *
Ничего не пишется, лишь страх..
Ничего не будет..никогда...
И душа, и дар - остывший прах,
Пустоты и боли череда.
* * *
Ты говоришь:"Не входят дважды в воду",
Сворачиваешь сети и удила,
Но знаешь я и в боль, и в непогоду..
Всё в ту же воду сотню раз входила.
* * *
Ты хочешь всё измерить,путник милый?
На прежнюю дорогу не ступив,
Но хватит ли тебе сердечной силы,
Когда поманит сказочный мотив?
* * *
Вот нити наших судеб - наши души.
Моя душа-познай её до дна.
Бессилие петлей атласной душит,
А нить не закрутилась ни одна.
* * *
Новый день!-только ты его автор!
Новый день!-только ты без меня.
Это просто случилось завтра.
Ты не знаешь такого дня..
* * *
Отпусти, если хватит сил.
Я уйду по дороге алой.
Ты напрасно звездЫ просил -
Путеводной звезды не стало.
* * *
Только миг и авто просто тронется,
На дороге оставив следы.
Просто дождь, просто дрожь и бессонница,
Просто путь от беды до беды.
* * *
Ты часть моя, как атом-неделимый.
Ты эту часть с собою уничтожь.
Я не могу спасти тебя,любимый,
Лети же вниз..и разбивайся..что ж..
* * *
Мы по судьбе с тобой идем
Не тропками, а перелазами.
Где снег мешается с дождём,
И звезды путают со стразами...
* * *
Закат - заря,
Любовь и месть.
Кто ты? Кто я?
Кто мы? Мы есть?
Свидетельство о публикации №109062402710
Екатерина Лукаш 16.12.2009 23:23 Заявить о нарушении