Над городом моим

Над городом моим метель метет
Тополиный пух, май цветет
Засыпает город мой
Убаюканный весной
Как не меняй в Бишкеке имена
Природу не обманут времена

Тебе на плечи брошу я меха
Что уронила с тополей весна
Шальная, корчится от смеха
Ну до чего же ты, весна, смешна
Как не меняй в Бишкеке имена
Природу не обманут времена

Я захмелею от ее проказ
Весну встречал я в жизни и не раз
Но с каждым годом чувствую сильней
Часть уходящей юности своей
Как не меняй в Бишкеке имена
Природу не обманут времена

Я поджигаю тополиный пух
Огонь пронесся в душах двух
Меха сгорели, все оказалось ложь
Приятно вспомнить сладостную дрожь
Как не меняй в Бишкеке имена
Природу не обманут времена

Мешают в чью-то листья тополей
Зачем, зачем раскрыл ты душу ей
Пройдет весь год, наступит вновь весна
Забудешь все, забудет все она
Как не меняй в Бишкеке имена
Природу не обманут времена

Над городом моим метель метет
Тополиный пух, май цветет
Засыпает город мой
Убаюканный весной
Засыпает город мой
Убаюканный весной
Засыпает город мой
Убаюканный весной.


Рецензии