И молчит телефон

И было виденье одно, явилась Богоматерь
С молящими глазами о пощаде, пытаясь удержать,
Спасти ее, весну хлебнул и утонул в мускате

Что случилось с тобой, растерялись в ночи
И молчит телефон, потерялись вдвоем
В городе моем

И пьяный закружил меня бульвар
Огнями фонари стреляли в спину
В счастливых лицах взгляд ее искал
Не находил и в пухе тополином погибал

Что случилось с тобой, растерялись в ночи
И молчит телефон, потерялись вдвоем
В городе моем

Танцплощадка пуста, парк Панфилова спит
На скамейке старик одинокий сидит
Взгляд побитого пса, я себя в нем узнал
А веселый твой смех в куст сирени упал

Что случилось с тобой, растерялись в ночи
И молчит телефон, потерялись вдвоем
В городе моем
Что случилось с тобой, растерялись в ночи
И молчит телефон, потерялись вдвоем
В городе моем.


Рецензии