Потеряю от дома ключи

Потеряю от дома ключи
Прыгну в скорый мне по пути
Ради Бога, давай помолчим
Все забудем, друг друга простим
На перроне осталась разлучница
Подарив темноте поцелуй
Очень жаль, но была ты попутчица
Мимоходом коснулась рукой

Я думал завтра сделаю дела
А послезавтра время обману
Казалось мне еще вчера
Часы назад переведу
Казалось, что позавчера
Тебя я нежно обнимал
Пока я пел, пока писал
Любимую сегодня потерял

Стук вагонных колес, как набат
Зазывает меня в листопад
Может спрыгнуть мне на ходу
Может встречу любви я весну
Что наша жизнь, она взаймы
Ах, как глупо не понимали мы
Развел с тобою нас вокзал
Прости прощай, я уезжал

Я думал завтра сделаю дела
А послезавтра время обману
Казалось мне еще вчера
Часы назад переведу
Казалось, что позавчера
Тебя я нежно обнимал
Пока я пел, пока писал
Любимую сегодня потерял

Не заметил, как осень пришла
На висках уж давно седина
Мне б от бабьего лета бежать
Но звучит вальс осенний опять
Потеряю от дома ключи
Прыгну в скорый мне по пути
Ради Бога, давай помолчим
Все забудем, друг друга простим.


Рецензии