Вас затрудняет мой вопрос
спросила старенькая Лета,
мутя водичку вдоль берёз,
полей до осени одетых.
– Дают железный купорос,
и освещают бледным светом?
– Меня не затруднил вопрос.
Я затрудняюсь лишь с ответом.
Свидетельство о публикации №109062402674