Играешь, сука, ты со мной

Играешь, сука, ты со мной
А я кобель немолодой

Загривок выщипал другой
Клок рваной раны за спиной

Играешь, сука, ты со мной
Всегда за суку рвался в бой
И побеждал и был герой

Ну а теперь идешь хромой
И для своих ты стал чужой

Играешь, сука, ты со мной
Я суку чуял за версту
Вставала холка на ветру

Драл всех пока был молодой
Не знал, что будешь ты седой

Играешь, сука, ты со мной
Когда то был и я любим
Красивой сукою томим

Все пронеслося словно дым
Ушел к другой, стал нелюдим

Сыграла, сука, что любим
Сыграла, что любим.


Рецензии