Привет, колян
Привет из Африки, из Мозамбика
Наверно ты, Колян, сегодня пьян
А у меня здесь климат дикий
Али сегодня продает верблюда
Вчера он на охоте был с Махмудом
А я последний раз попробовала водки
Когда ребята заскочили из Находки
Вокруг меня кокосы и бананы
Вокруг меня сплошные обезьяны
Проснуться бы во Фрунзе утром пьяной
Зачем мы обучали эти страны
Али здесь шах, но это ж вах
У них здесь шахами зовут кого угодно
Чтоб позвонить во Фрунзе раз
Ему я ноги мыла, о, Аллах
Сижу весь день, как в запертой духовке
И примеряю перед зеркалом обновки
А выхожу из дома раз в году
Когда рожаю ему новую беду
Зачем учили слишком мы рьяно
Али стрелять и ненавидеть Гану
Зачем арабы шмотки нам дарили
За это девки их боготворили
Воспоминание одно не лезет в голову давно
Когда сидели в Саякате мы гурьбою
Во Фрунзе раз мотались за судьбою
Проклиная все союзное говно
Колян ты помнишь рыжую Маринку
Она к Махмуду забралась в ширинку
И умотала с ним на свадьбу в Дели
Али встречает ее часто по панели
Вокруг меня кокосы и бананы
Вокруг меня сплошные обезьяны
Проснуться бы во Фрунзе утром пьяной
Зачем мы обучали эти страны
Где только наши девки не толкутся, да
Нас, как диковинных собачек держат в доме
Друзьям в подарок посылают в номер
Я стала толстой, волосы секутся
Колян, ты посоветуй нашим бабам
Не привыкать к шампанскому и крабам
Коль за бугром желаете пожить
Стирать учитесь и одежду шить
Зачем учили слишком мы рьяно
Али стрелять и ненавидеть Гану
Зачем арабы шмотки нам дарили
За это девки их боготворили
Писать кончаю, до свиданья Коля
Поклон всем девкам, рвущимся на волю
Во сне мне часто Фрунзе снится
Пошла бы к черту эта заграница
Проснуться бы, увидеть ваши лица
На дискотеке в стельку бы напиться
С тобой, Колян, на койку б завалиться
Пошла бы к черту эта заграница
С приветом, Вика
Ах да, P.S. приписка значит
Ты береги себя Колян, а по утрам не забывай опохмелиться.
Свидетельство о публикации №109062402661