Летящею птицей врывается в небо
Мечта. Сей полет никогда не прервёшь.
А жизнь, проходя, превращает быль в небыль.
Себя продают часто люди, за грош.
Теряют свободу. Порой отрекаясь
От близких людей, от семьи, от детей.
Любовь предают, уходя не прощаясь
И топчут все чувства ногою своей.
Как жестким бичём, словами стегают.
Других не щадя, превозносят себя.
По трупам сердец себе путь пролагают
К вершине своей, никого не щадя.
22.06.2009
Свидетельство о публикации №109062402654