Таро. Маг

В плетеньях чуткой паутины
Из всех распутанных клубков
В течении извечной силы
И в попирании основ

Один, единый, нынеприсно
Перед собою чист и наг
Из безначалья в беспределье
ТорИт свою дорогу Маг

Огнем творящим созидая
неисполнимые миры
из всех присущих миру правил
играет в те, что часть игры

Водою пОлны его чаши
Хотя испиты все до дна
он видел страхи
но бесстрашен
своим принятием себя

кинжальным взглядом –
вскрыты вены
разъят на части плотный мир
все наполнение вселенной
как на ладони перед ним

земли сковавшей притяженьем
как коконом свободу воль
крылатостью преображенья
он искупает через боль

и нет предела, нет заботы
преград, завес, препон в пути
лишь только обезьянка тота
все норовит его спасти…

а Маг…
все движется вперед
и словом открывает вход
в пределы пониманья сефирот


Рецензии