Аркобалено

              Аркобалено – цвет моей любви.
              Безумной, что дарю тебе до капли!
              Я алый всполох пурпурной зари,
              Я твоё будущее, твоё завтра.

              Аркобалено – цвет моих страстей.
              К тебе всех обращенных до остатка!
              С ума схожу… я от любви своей,
              Горю, пылаю… как в аду мне жарко…

              Аркобалено – цвет моих стихов.
              В них отдаюсь тебе без сожаленья!
              Я запах жизни, краски твоих снов,
              Я голос сердца и души веленье…               


Рецензии