без коментариев

            *   *   *
Не могу я молчать,
Не могу говорить
Лишь с тобою с одной
Мне хочется быть

И в ночной тишине
В сигаретном дыму
Ты привидишься мне
Только мне одному

Не забыть не когда
Твой чарующий взгляд
Поцелуй твоих губ
Пленительный яд
                04.06.03


Рецензии