Осторожность

Ты не знаешь как жить!

Я тоже не знаю!

И так часто куда-то я вдаль улетаю

Чтобы просто найти смысл жизни.

_________________УВЫ!

Возвращаюсь впустую.

В душе так тревожно.

Мое сердце тихонько стучит осторожно.

И вопросов все больше-

Ну где же ответ?

А ответ ведь в тебе!!!

...а тебя рядом нет!

24.06.2009


Рецензии