Я не бываю больше одинока
Ведь даже в мыслях - он всегда со мной.
И больше нет в душе к тебе упрёка.
Мой Ангел вновь расправил крылья за спиной.
Тепло в моей душе - огонь пылает.
И моё сердце, словно тает от любви.
Преград в пути, оно уже не замечает.
От прошлого я отреклась, обратно не зови.
Я не сержусь, давно тебя простила
Любовью новой, я былые раны залечу.
Тебя из сердца вырвав - отпустила
И став свободной, больше в пропасть не лечу.
Не верила, что повториться может чудо,
Что в моё сердце, снова постучит любовь.
И вот она пришла неведомо откуда.
Мне подарила шанс, счастливой сделав вновь.
22.06.2009
Свидетельство о публикации №109062402583