Я теряю тебя

Ты уходишь опять. Я безмолвно теряю тебя.
И один на один остается со мной лишь отчаяние.
Я теряю тебя, не успев... так и не обретя.
И пустеет душа...замирая в минуту молчания.

Я тебя не виню - я пытаюсь бежать от себя.
Но боюсь заблудиться в словах, своих чувствах ,желаниях.
Ты подарок судьбы, свет во тьме- для меня.
Ты мой сон, моя жизнь.....ты есть  чудо в моих ожиданиях.


Ты уходишь опять.  Я пытаюсь с собой совладать.
И бесстыдно глаза прокричат для тебя мою правду.
Я ловлю между строк  то, что ты мне не сможешь сказать.
Чтобы вновь утолить по тебе свою дикую жажду.

Беспощадно нам делят  минуты и доли секунд.
Чтоб в объятиях сжимая друг друга губами коснуться.
Как в игре чьей-то злой - не начавшись, закончится раунд.
В  ее смысл - нам не дав ни на миг окунуться.

Ты уходишь опять.  Я тебя потеряю в ночи.
Не успев обрести. И забыть навсегда не желая.
Не пройдя и по краю судьбы.......
А любви твоей вовсе не зная.


Рецензии
"И забыть навсегда не желая"

красиво очень - хоть и грустно....а знакомо то как....
Спасибо!

Любимая Лю   24.06.2009 12:28     Заявить о нарушении