души человечьи..

Опять душа израненная ноет,
Я руки положу тебе на плечи.
Скажи,мой милый, всё же сколько стоят
Дрянные наши души человечьи?
 
Измазанные в разных нечистотах,
Приправленные всевозможным.
Поющие о низменных красотах
И благах,именуемых позором.
 
И кто сказал,что мы венец природы,
Что в нашем сердце теплота и ласка.
Мы ненависть проносим через годы,
И прячем камень в пазухе с опаской.
 
И время наши души не излечит,
Они утонут во вселенском плаче.
А сотни душ ничтожных человечьих
Не стоят больше,чем одна собачья...


Рецензии