одиночество...

Сегодня не пишутся строки,
В душе перерезана нить,
Но разве таких одиноких
Возможно хоть в чём-то винить?
 
Она умиляется взорам,
Душа исчерпалась до дна.
Проносится злым приговором -
"На всё белом свете одна"
 
И жизни исчерпанной крохи,
Пытается в что-то сложить.
Ах!разве таких одиноких
Возможно хоть в чём-то винить?


Рецензии