Волчица...

Зима. Белым падает снег,
Укутывая одеялом деревья,
А где-то в теплой, сухой норе
Волчица в потугах ждет пополненье.

Умоет, согреет и молоком
душистым накормит своих сорванцов,
Все это будет! уже потом,
Сейчас лишь боль и тоска в глазах.

Суметь бы НЕ потерять их всех,
Вскормить и от холода защитить,
И тропы лесные все показать,
В капканы и ямы не дать угадить.

Волчица нянчит своих зверят,
Выходит сама лишь по ночам,
Но подступает как к горлу страх
Сезон охоты к ее дверям…


Рецензии
Страшный зверь на самом деле - но не чуть не обделенный чувствами материнской заботы. Она сумеет постоять за себя и за потомство - не переживай.
|Чем-то напоминает тебя., заботливая мама.|

Иннамураменто   27.06.2009 22:16     Заявить о нарушении
*стесняшка*

Разлука   02.07.2009 05:29   Заявить о нарушении