Я разрываюсь на куски

Я разрываюсь на куски,
Уехать иль с тобой остаться?
Быть может,умирая от тоски,
По телефону лишь общаться?

Гулять и вечерком болтать,
С одной только тобою
Или на Волге отдыхать,
Купаясь под луною?

Что выбрать,без обид,не знаю право,
Ведь для тебя я просто друг.
Мне не известны все дела и нравы,
Быть может я только досуг?


Рецензии