Я просто устала

Я давно стихи не писала,-
"Вдохновения нет", говорят...
Глупые! Я просто устала,
Вот поэтому строчки молчат.

Вот поэтому пальцы немеют
И рука моя холодна,
Вот поэтому пальцы не смеют
Выводить осторожно слова,

Вот поэтому рифмы невольно
Умирают в ночи одиноко,
Вот поэтому...впрочем, довольно!
Ведь бумагу терзать- жестоко.


Рецензии