Ты следуешь за мною тенью
по всей вселенной…
из века в век…
Ты мой – это так несомненно!
И так неизменно!
Ты – мой человек!..
Ты следуешь так неуклонно:
безмолвно
или крича…
Ты следуешь так упорно,
Покорный
Руке палача…
Ты следуешь так неустанно
И странно...
За веком век…
Мой самый родной, желанный,
Славный
Мой человек…
Свидетельство о публикации №109062402460
Татьяна Чайко 24.06.2009 12:10 Заявить о нарушении
Анастасия Ларецкая 24.06.2009 12:22 Заявить о нарушении
Татьяна Чайко 24.06.2009 13:11 Заявить о нарушении