так...
я бреду в полутьме,натыкаясь на острые камни,
разбивая колени и ступни об их края,
я кусаю зубами неведимые глазу ставни,
бьюсь в закрытые двери,не чуя,порой, ни черта.
я последний поэт уходящего в двревность народа,
я несу их черты под ключицей и может быть глубже...
а вокруг все бушует, итить ее,матерь природа,
перед зеркалом затяну я корсет свой по-туже.
я дитя непонятного странного века,
пережившего троевластья кусок.
и местами, даже похожа на человека
да,не спорю, не то чтобы сильно - чуток.
одичавшая в городских заброшеных джунглях,
перенасытившаяся современной "любовью".
я не вижу, я только по-скотски чую,
как мешается химия ежедневная с кровью.
мне писать ни о чем ни о ком и почти ни к чему.
я пишу потому, что пишется этой ночью.
а еще понимаю, что по-старинке люблю,
когда просто с любимым быть рядом хочется.
Свидетельство о публикации №109062402453