Дим ты в натуре классный чёрт

Дим ты в натуре классный чёрт
на острове стихи сплошной зачёт
так шо лепи,твори,пиши бодрей
и помни каждый миг шо ты еврей

шаблонам помолясь,забудь устав,
стандарты выкинь,наставления поправ
вопрос твой прост- чего Наполеон нашёл?
может мечту к которой очень долго шёл?

но мы Димон, нашли тебя вот здесь!
и очень рады шо ты с нами и ты есть!
такой колючий в мягкости своей души
так шо давай для всех пиши,круши ,греши!

тебе воздастся за такой большой успех,
наградой будут и улыбки, и весёлый смех,
ну вообщем ждёмс прекрасного трактата,
Словом Мочи Димуль любого супостата.

Мы Дмитрий восхищаемся, внутри, усе,.. тобой
Для нас ты солнце в небе и Геракл крутой,
Ты заплывай на остров чаще и в охотку,
И если чо, скажи -подарим лодку-самоходку.

я думаю ты понял что тебя люблю я сильно,
тянусь к стихам лихим и воспеваю их обильно
засим целую, обнимаю, руку жму сильней в засос
и так хочу чтоб до твоих стишат скорей мой нос дорос


Рецензии