моему маленькому принцу

                23 июня 2009 в 16:13
был такой чужой
стал такой родной
странная судьба
е-рун-да
приходил во сне
улыбался мне
а теперь со мной
 мой ге-рой.
от метель и вьюг
его нежность рук
зыкрывает вмиг
а на сердце крик:
                "будь"
замыкает круг
верность его губ
а мои бледны
в цвет луны.
и на сердце страх:
вдруг настанет крах -
не придет домой
мой герой?


Рецензии