Сказка быль
Омывались дождями судеб.
Мы на них даже не взглянули
И не знали, что дальше будет.
И бежали, стирая слёзы,
Задыхаясь в клубах из пыли.
Неужели, вот так, серьёзно,
Наша сказка вдруг стала былью?
Неужели, от поцелуя,
Не проснуться могла принцесса?
Разве мог, Рыцарь, так тоскуя,
Беззаботнее стать повесы?
Легковерны и торопливы,
Как искра, разгорелись огнём…
Чтобы сказка не стала былью
Жить одним всегда нужно днём.
24/06/09
Свидетельство о публикации №109062402439
с улыбкой))))
ск
Сергей Косинов 26.06.2009 16:36 Заявить о нарушении
Данилова Юлия 26.06.2009 16:38 Заявить о нарушении