Над кем любовь не властна

Скажите мне,над кем любовь не властна.
Кого ей не удавалось побеждать.
Ведь с ней весельчаки становятся несчастны,
При ней способен всякий горевать.

Так,кто свободен попадает в рабство,
Не замечая этого притом.
Все навещают рано или поздно царство:
Один где станет мышкой,ну,а другой котом.


Рецензии