Гороскоп

Ни Девы, ни Весы – мне не подходят.
Сентябрь – красивый месяц. Но не мой…
Рожденный осенью, никто не годен
Любить меня. Иль быть любимым мной.

Я расстаюсь с любимым, понимая,
что гороскоп, быть может, виноват,
но лишь чуть-чуть. Наступит время мая.
Душа всплакнет: была ли я права?             


Рецензии