Статуэтка

Статуэтка девушки из гипса -
Времени непознанная власть -
Странная загадочная гибкость
В грацию ее перелилась
Кажется , исколотая ветром
Меряя последний поворот,
Острой грудью финишную ленту
Девушка стремительно порвет.


Рецензии