Ссора

А можно я завяжу тебя
Как шнурки на кедах,
Чтобы больше никогда
Не задаваться вопросом, где ты.
Чтобы знать, что ты всегда
У ног моих,
Чтобы только я одна
Отражалась в глазах твоих. 

Ну, скажи, разве я многого
От тебя требую?
Может, я просто не знаю,
Что делаю...
Всегда такой милой, хорошей была.
И с пол-оборота тебя завела. 

И в ход пошла тяжелая артиллерия!
Упреки, переходы на личности,
О таких говорили: похож на Берию,
Глаза-стекла, и холод в вечности. 

Слова-огрызки кидаем друг в друга,
Но это не все, ждет контрольный запал.
-Я знаю, что ты спала с моим другом.
-Я знаю, что ты мне всегда изменял.
--------------------
И в воздухе наши замерли руки,
Резкие, холодные, ополоумевшие.
Ради чего такие терпятся муки,
В глазах слезы, они обезумевшие… 

Давай разойдемся по разным концам.
Исчезни в своих коридорах и стенах.
Пусть вся эта чушь превратится в туман.
Устала от драк я на наших аренах.
23.06.2009г.


Рецензии
Очень сильное, эмоционально насыщенное стихотворение! Одно из лучших я считаю!

Ира Черникова   02.07.2009 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое...

Александра Кунько   02.07.2009 13:54   Заявить о нарушении