Праздник Покрова пришёл со снегом
С каплями дождя по сонным крышам,
С запоздалым солнечным рассветом,
Он пришёл таинственно, неслышно…
На деревьях – переливы листьев,
На траве – упавшие орехи.
А природа словно позабыла
К октябрю свои убрать огрехи.
Бабье лето пролетело быстро,
И на юг умчалось с птичьей стаей,
Растеряв в пути, как пламя искры,
Яркие цветы воспоминаний…
Свидетельство о публикации №109062402347