Весенние мысли
Кругом бело, но солнце светит ярко,
Ещё не прилетели к нам грачи,
Ещё не стало весело и жарко.
На деревьях не набухли почки,
Травки из-под снега не видать.
Не цветут ещё пока цветочки,
Соловьиных трелей не слыхать.
Приходи, весна, скорее!
Мы тебя так ждём!
Распахни пошире двери
И войди в мой дом.
Принеси с собою запах леса,
Запах летних полевых цветов.
Принеси с собой побольше песен
И побольше добрых, светлых слов.
Свидетельство о публикации №109062400232