М. С

Не требуют вдохновения
лишь те стихи,
которые по мановению
моей руки
ТЕБЕ написаны.
размыты слезами
сто тысяч раз.
никем не изданы,
никем не проданы,
но сотней глаз
прочитаны,просмотрены.
десятки рук
печатают мне отзывы.
а что?лишь стук.

а знаешь,
мне ведь не нужны
за них награды.
мне хватит мыслей,
как были нежны,
как рада.
как сложно без тебя.

и лучше просто думать,
что до сих пор ко мне ты рвешься...
но веры нет.
но взросло-умный,сдержан.
я столько строчек написала для тебя.
но мой чудесный,ты на них не отзовешься?...


Рецензии
Мммм, знакомые мысли...
Красиво)

Ася Менделевич   28.06.2009 16:50     Заявить о нарушении
спасибо,Ася)

Таня Овчинникова   27.07.2009 23:55   Заявить о нарушении