Я хочу быть пушинкой в твоих волосах

Я хочу быть пушинкой в твоих волосах,
Что б их гладить и нежно ласкать.
Быть красивой сережкой в изящных ушах,
Что б заставить тебя трепетать.
Стать колечком на пальце и его обнимать,
Быть цепочкой - прижаться к груди.
Теплой тапочкой ножки твои согревать
И не дать тебе сбиться с пути.

На ресничках в блаженстве буду тушью лежать,
Став помадой - оближешь меня.
Сладким котиком рядом калачиком спать,
Вдруг, оставишь его у себя.
Стану зеркалом - будешь глядеться в него
И красавицу видеть всегда.
Стану всем, потому, что труднее всего
Мне не чувствовать рядом тебя.


Рецензии
Вы мне очень понятны.
Спасибо за откровение в стихах.
И минуты наслаждений.

Удачи в творчестве и человеческого счастья.

Февральская Светлана   01.10.2009 20:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана, и Вам всего доброго.

Скоттсоло   01.10.2009 21:26   Заявить о нарушении