Твой порыв восхитительный...

А ты не думал и не гадал
Что я могу быть такой красивой
А ты закатывал мне скандал
И обрушивался летним ливнем

А ты задумал обо мне стих
Где я кричала губами сжатыми
Где я молила чтоб ветер стих
Где защищал  от моей слабости

А ты задумчивый словно сфинкс
А я как вечер с душой томительной
И я несу в себе главный приз
Что одарит твой порыв восхитительный


Рецензии
Ирина! Вначале написал только одно слово:
Круто!

Андрей Черников-Курский   06.07.2009 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.