В никуда

Острой резью полуденной тени
Раскрошился мой мир на куски,
Время мягких ночных сновидений
Смыв потоком эмоций людских.
 
В жесткой вязи обид и раздоров
Словно в коконе скрылась мечта,
Заблудившись в немых разговорах,
Выбрав путь от нуля…
В никуда.


Рецензии