Давай стреляй - контрольный выстрел

Давай стреляй - контрольный выстрел -
И пусть померкнет этот свет.
Спасенье знай - в моем убийстве -
Ведь без тебя мне жизни нет.
Давай без пафосного слога -
Ну, сколько ж можно истязать -
Стрелять, лечить, колечить снова.
Гуманней сразу убивать


Рецензии