Не пишут...

Не пишут... Забыли... Нет, я не в обиде!
Но просто кольнуло и что-то сдавило...
И черная зависть чуть крови разлила
На купленный только в обед белый свитер.

Закрой, не смотри на чужие улыбки,
На фото они так легки и воздушны.
Но ты загляни в их судьбу - там так душно,
И счастье окажется хлипким и зыбким.

Оставь "а у них", и забудь "а быть может".
Куй счастье, Марина, свое без оглядки,
И как бы чужое не чудилось сладким,
Но собственноручное счастье дороже!!!
19.05.2009 г.


Рецензии