Камень и роза

посвящается прекраснейшей розе этого сада.

стеблей я поломал за жизнь свою не мало,
трагический финал судьба нарисовала.
в таинственном саду пленён был розой нежной
с тех пор я как в бреду от страсти безнадеждной.
цветок тот для меня ценней зеницы ока.
и верность сохраня, без страха и упрёка
служил бы розе той от бед оберегая,
пусть камень я простой, не солнце, не сияю,
но каменной стеной от ветра и от жара
мог стать я ей одной. Пусть говорят не пара.
но всёж любовь моя речей пустых ценнее.
а жить иначе я, поверишь ??? не умею.


Рецензии
Прекрасные стихи и замечательный плэйкаст!

Совершенно очарованная и поражённая в сердце,

Маргарита Преображенская   07.07.2009 20:58     Заявить о нарушении
я этого и добиваюсь, Марго)))+++

Александр Ваврисевич   08.07.2009 09:12   Заявить о нарушении