Страх
На подсознании чувствую испуг.
Ты боишься меня мой враг.
Как не скрывай, ты волнуешься, мой "друг".
Ты объявил войну не рассчитав силу,
Изначально вышел на поражения тропу.
Я не боюсь, с тобой всё проще.
Ты истратил силы в бою с самим собою.
Не зная страха ранее,
Побеждая лишь соперников слабей.
Глупей идеи невозможно и представить.
Устроить бой с тенью своей.
Все иллюзии выстроенные на победу.
Стали пылью из стекла.
Ты не сумел почувствовать момента.
Вовремя побороть подкатывающий страх.
С подкашивающимися от дрожи ногами.
Ты пытаешься добавить твёрдости во взгляд.
Но отражается лишь беспомощность.
Наивные, детские, безлостные глаза.
Свидетельство о публикации №109062402097