Земное земному, а дух в Небеса

Земное – земному…
                а дух – в Небеса
                стремится крылатою птицей,
Свободное сердце влекут чудеса,
                пылая прекрасной зарницей.
Великая радость объяла Миры –
                ещё один круг завершился,
В Обитель любви неземного Отца
                ещё один дух возвратился.

Ты будешь купаться в сиянье Лучей,
                в тепле незакатного Солнца,
Благие сокровища Сути своей
                познаешь до самого донца.
Быть может, в веках мы увидимся вновь,
                и  снова окажемся вместе,
Узнаем друг друга, почуяв любовь
                в никем не замеченном жесте…


Рецензии
Необыкновенно

Оляче   05.06.2011 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.