Здесь плоть, не дух лежит

 Когда закончим наш роман
Возьму нехитрые пожитки:
Стихи - не золотые слитки,
Пойду искать любви обман

Друзей немало, друг пропал
Молочный брат, он понимал
Меня как никого другого
Я набираю номер снова

Твой телефон, короткие гудки
Тупым ударом, ломит кости
Пора,пора к братану в гости
Так тяжело терять друзей, братки!

Не дай мне Бог проснуться
На лучшей из больничных коек
На первой городской помойке
дерьма житейского коснуться

и пусть в какой-то из могильной плит
Напишет мелом кто- то вроде
Здесь плоть, не дух лежит
Федорского Володи




© Copyright: Володя Федорский, 2009
Свидетельство о публикации №1906022289
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил      
Рецензии


Рецензии