***
Ее светом в ночи воссияла.
Серебром родниковой воды
Ты пустыню сердец возрождала.
Ты горела – как Очи горят
У Джордано, у Жанны, у многих…
Тех, чьи жизни в веках говорят
Об Основах прекрасных и строгих.
Как гнетущую тяжесть с души
Прогоняет песнь утренней птицы,
Ты и ныне на помощь спешишь,
Зажигая от Солнца Зарницы!
Свидетельство о публикации №109062402035