возникают вопросы

возникают вопросы
уходят сомнения
и бежит по нервам ток
мне осталось только презрение
наблюдать
я устал
и на горло сапог
мне поставил мой город
он ждёт моей смерти
но внутри у меня
серп и молот
он встречает сопротивление
и сибирскую язву
в конверте

я устал
но война продолжается дальше
на полях расстроченной прозы
превращая реальность в прах
и в живые с шипами розы


Рецензии