Это тоже можно не читать

Как по мне – день не удался…
И не помню…  с той ноги?…
Уж ни поподя старался…
Всё равно -  кругом  враги…
Что-то утречко сулило…
Когда чай себе пролил…
Хорошо, что пролил мимо…
Плохо было, что остыл…
Опоздал не я, - автобус…
Чуть пораньше – я пешком…
Как до дома – мне не глобус…
Не пилить же тут горшком…
Вроде втиснулся, со скрипом…
Жмёмся стадом, пастухи…
Все почти с научным видом…
Пот, носки, и плюс – духи…
Мне бы, женщину родную…
Чтобы было что прижать…
Остановочку вторую…
Вспоминаю чью-то мать…
На Гагарина – не вышло…
Весь табун стоял стеной…
Все орут, ничё ж не слышно…
Кто куда, а я – домой…
Мы вчера с Витьком – чуть лишку…
Каюсь, грешен, я ж не Бог…
Я к жене, к своим детишкам…
Если пустят на порог.

2009.06.24


Рецензии